Альфаком

«Просто. Конфиденциально. Безопасно»

Все чаще Интернет проникает во все сферы жизни общества. Растет и популярность оплаты через Интернет различных услуг. Ведь согласитесь, основное преимущество интернет-платежей это удобство и экономия времени, что немаловажно.

В марте этого года компания «Альфаком» предложила своим клиентам в тестовом режиме воспользоваться этой возможностью для оплаты услуг Интернет. Приятной неожиданностью для «Альфакома» было то, что при полном отсутствии рекламы интернет-платежей со стороны компании, ее клиенты активно начали пользоваться таким способом оплаты. И это неудивительно, ведь система интернет-платежей освобождает вас от необходимости тратить личное время на оплату услуг. Теперь вы свободны, независимы от расписаний магазинов, в которых установлены терминалы или продаются карты экспресс-оплаты. Не нужно никуда ехать, стоять в пробках, искать ближайший терминал в выходной день.

Компания «Альфаком» начала сотрудничество с компанией Best2Pay, которая занимается интернет-платежами и предоставляет возможность оплатить различные услуги клиентам любого банка.

Бытует мнение, что платить через Интернет сложно и небезопасно. На самом деле нет повода для беспокойства. Компания Best2Pay использует самые современные технологии обработки и защиты информации. Это обеспечивает максимальный уровень конфиденциальности и безопасности клиентов. Следует отметить, что оплатить услуги через Интернет даже проще, чем отправить электронное письмо.

Пополнить свой счет с помощью новой платежной системы клиент «Альфакома» может в личном кабинете на официальном сайте компании netwi.ru. Достаточно лишь компьютера, подключенного к сети Интернет и банковской карты. Просто укажите сумму оплаты, заполните все необходимые поля и нажмите кнопку «оплатить». Произойдет немедленное поступление денег на ваш персональный альфакомовский счет. После этого сразу можно оформить подписку на любой тариф.

Однако иногда бывает, что пользователь забывает своевременно оплатить услуги Интернет и оказывается в неприятной ситуации - остается без доступа к сети в неподходящее время. «Альфаком» предусмотрел возможность решения такой проблемы – это услуга «Доверительный платеж». Даже если на персональном счете клиента нет денег, все равно можно оформить подписку на любой из тарифов. Баланс при этом становится отрицательным: «-200», «-350» или «-500» в зависимости от выбранной подписки и этот «минус» необходимо погасить в течение 3 дней. А благодаря системе Best2Pay это можно сделать мгновенно. Причем положить деньги на свой счет можно сразу на несколько месяцев вперед. Внесенная сумма сохранится до тех пор, пока не будет использована на оформление подписок.

Попробуйте воспользоваться всеми преимуществами интернет-платежей за услуги компании «Альфаком» и почувствуйте, насколько это удобно.