Альфаком

Вспоминаем, планируем, поздравляем.

Вот и еще один календарный год подходит к концу… Традиционно, декабрь – время подводить итоги. Каким стал уходящий 2011 год для новгородского Интернета? Что нового привнесла на провайдерском рынке компания «Альфаком»? Об этом мы поговорим сегодня.

Компания «Альфаком» существенно нарастила клиентскую базу за счёт подключения новых домов и удачно проведённых бесплатных акций. 124 новых подключенных многоквартирных домов плюс несколько десятков офисов и магазинов – вот итог уходящего года в плане построения новгородского «Wi-Fi- зонтика».

Самым популярным стал введенный в этом году тарифный план «Оптимальный». 350 рублей в месяц оказалось вполне достаточно, чтобы комфортно работать все 30 дней на максимальной скорости до 100 Мбит/с. После окончания «быстрых» 240 гигабайт скорость снижается до 5120 кбит/с, что в общем нельзя назвать серьёзным ограничением – на 5 мегабитах вполне можно смотреть любое потоковое видео. Таким образом, «Альфаком» один из немногих провайдеров, кто предлагает «настоящий безлимит» за невысокую стоимость (200, 350 или 500 рублей в месяц).

Значительно выросла популярность эксклюзивной услуги «Альфакома» IDisk. Его, что называется, «распробовали» и трафик через него вырос в разы. Действительно, качать торренты быстрее и не нагружая компьютер оказалось выгодно и удобно.

А самой заметной новостью 2011 на рынке новгородского Интернет-доступа стало объявление «Альфакомом» нового способа подключения по формуле «Оптика в дом — оптика в квартиру». И теперь можно смело утверждать, что за связкой «оптика+Wi-Fi» - будущее новгородского Интернета.

Что год грядущий нам готовит? Конечно, каждый месяц будут подключаться новые многоквартирные дома и коттеджи. Конечно, технология беспроводного доступа Wi-Fi всё время совершенствуется, и будут доступны новые скорости. Конечно, будет расти стабильность связи и появятся новые тарифы. Компания «Альфаком»- молодая, динамичная, развивающаяся – мы просто не можем стоять на месте! Обещаем много новых идей и подвижек.

Новые дома и офисы, доступные для подключения к сети «Альфаком» появятся в конце улицы Большой Санкт-Петербургской, на улице Щусева, в районах коттеджей и в ближайших пригородах. А также мы продолжим подключение новых домов в районах, где уже присутствуем.

А сегодня просто поздравляем всех новгородцев с наступающими Новым Годом и Рождеством! Пусть в уходящем году останутся все невзгоды, а год 2012 принесёт новые силы, радость и здоровье. Желаем вам интересно и ярко встретить эти светлые праздники! Мы всегда рядом с Вами!