Альфаком

Открываем тайну

В предыдущей статье мы анонсировали новый, принципиально новый для Великого Новгорода способ подключения к Интернету и сегодня рассказываем вам подробности.

Компания «Альфаком» предлагает своим клиентам подключение по формуле «Оптика в дом — оптика в квартиру». Про надёжность и скорость передачи данных через оптоволоконный кабель уже давно знают даже неспециалисты. Однако, в сознании большинства пользователей оптоволокно - это здорово, но безумно дорого. Действительно 10 лет назад подключиться «по оптике» могли позволить себе только крупные предприятия, цена вопроса была под 2000 долларов.

Но время идёт, рынок не стоит на месте и «Альфаком», как динамично развивающаяся компания, отслеживающая все новые технологии, разработала вариант подключения квартир по оптическому кабелю стоимостью чуть выше, чем обычное проводное.

Что даёт клиенту подключение квартиры по оптике? В первую очередь резкое увеличение надёжности Интернета. Проблемы обычных кабельных сетей: отключение электроэнергии, грозы, кражи коммутаторов уже не страшны для сетей оптоволоконных — в них отсутствуют промежуточные активные элементы. А связка «оптический кабель + Wi-Fi роутер» будет работать идеально.

Ну и, конечно, скорость работы в сети. Для клиентов, подключенных по оптике, будет доступна скорость не только 100 Мбит/с, но даже 1 Гбит/с. При этом клиент может работать по любой из существующих сейчас подписок.

С развитием услуги «Оптика в дом — оптика в квартиру» скоро можно будет говорить о подключении коттеджей и даже домов в близлежащих деревнях.

Надо отметить, что клиенты, которые уже работают в сети «Альфаком» при переходе на оптику будут только доплачивать разницу в стоимости подключения.

Первоначально услуга «Оптика в квартиру» анонсируется в новоподключаемых домах и коттеджах (акция в октябре). Но по мере технического согласования с ТСЖ список доступных для подключения домов будет расширяться. Оставляйте свои заявки на сайте netwi.ru и следите за рекламой!