Альфаком

Кто-то платит больше

Оплата Интернета давно уже стала привычной и запланированной статьёй расхода семейного бюджета. «Я могу позволить себе на Интернет 200 рублей в месяц» - говорит один человек. «Я могу позволить себе 500» - говорит другой. Сегодня возможно не только выбирать фиксированную ежемесячную плату за Интернет, но и выбирать среди провайдеров ЧТО вы можете получить за эту самую плату.

Общий принцип безлимитных тарифов у всех провайдеров одинаков —хоть где-то, но вы получаете ограничения. Чаще всего ограничивают ширину полосы, по-другому говоря, скорость доступа. Компания «Альфаком» предложила новгородцам совершенно другой принцип безлимитного Интернета. Оформив подписку, скажем, за 200 рублей вы получаете 100 гигабайт, которые можно скачать на максимально возможной скорости (до 100 Мбит/с). Ограничения по скорости наступят только после исчерпания этих включённых гигабайт. Причём ограничения довольно мягкие —до конца действия подписки вы сможете работать на мегабитном канале, что у других провайдеров вообще является потол-ком безлимитного доступа. Большинству клиентов вполне хватает «быстрых» гигабайтов и ограничения просто не наступают. То есть, за 200 рублей в месяц пользователь работает на максимальной скорости. Итог - в семейный бюджет на Интернет можно включать всего 200 рублей и весь месяц работать комфортно.

Конечно, привычки пользования Интернетом у всех разные. Кто-то любит скачивать много фильмов в высоком качестве и поэтому 100 гигабайт в месяц оказывается недостаточно. Для таких «продвинутых пользователей» (кстати, их по статистике менее 20%) у «Альфакома» есть выгодные подписки за 350 и 500 рублей. В первой включено 200 «быстрых» ГБ, во второй —300 ГБ. Подписки можно менять и подключать в любое время, не приходя в офис. Достаточно через Интернет зайти в свой личный кабинет.

На дворе август —время летних отпусков. Но компания «Альфаком» не отдыхает, а готовит в сентябре принципиально новый вид подключения к Интернету, который до сих пор не предлагал ни один провайдер в Великом Новгороде. Напомним, что сейчас «Альфаком» предлагает 3 способа подключения. Первый —самый простой: если ваш ноутбук «увидел» по Wi-Fi сеть «Alphacom Wireless», вы можете начать работать в сети, просто оплатив подписку на 30 дней. Второй способ: традиционная «выделенка» - проводная «витая пара». Третий способ подключения —установка в квартире Wi-Fi роутера. Подклю-чившись по Wi-Fi вы становитесь не просто клиентом, а партнёром «Альфакома» по созданию Wi-Fi «зонтика», который должен накрыть наш Новгород в ближайшее время. Партнёры получают бонусы в виде внутренней валюты компании —альфы. Во время рекламных акций подключение значительно дешевле. Конкретнее об акциях - в вашем почтовом ящике.

Подробнее о новом, сверхнадежном, четвертом типе подключения мы расскажем в сентябре. Намекнём только, что переход с одного типа подключения на другой для клиентов «Альфакома» будет льготным —достаточно доплатить стоимость оборудования. Поговорим об этом в новой статье газеты «Новгород» 8 сентября.