Альфаком

Вложить в интернет с процентами.

Когда вы получаете зарплату, то наверняка привычным образом сначала платите за квартиру, телефон, электроэнергию... И конечно же — за интернет. Оплата интернета отличается от всех коммунальных платежей тем, что если вы вовремя не внесёте платеж (день в день), вас просто отключат.

А ведь очень часто бывает, что именно в последний день месяца, когда нужно оплатить абонплату, денег нет... Компания «Альфаком» предлагает своим клиентам прекрасный выход из подобных ситуаций.

Каждый клиент «Альфакома» имеет персональный счет. Вы можете положить на него любую сумму — купив карточку, или внеся деньги через терминалы Сбербанка, или придя в офис компании. Ведь зарплата или дополнительные денежные поступления могут не совпадать с датой платежа интернет-провайдеру. Есть у вас сегодня свободные 500 рублей? Можете положить их на свой личный счет в «Альфакоме», причем оформить подписку (то есть снять деньги со счета) вы можете в любой момент.

Пример. Вы приобрели и активировали карту «Альфакома» за 500 рублей. Сразу же вы оформили на сайте www.netwi.ru подписку за 200 рублей (30-ти дневный «безлимит», включающий в себя 80 ГБ на неограниченной скорости до 100 Мбит/с). Оставшиеся 300 рублей вы можете использовать куда хотите. Через полгода, если вам не будет нужен интернет, или через 10 дней, если вдруг 80 «быстрых» гигабайт вы уже используете, а работать на пониженной скорости вас не устраивает. Тогда вы просто приобретаете новую подписку и снова можете работать без ограничений по ширине канала.

Обычно всем клиентам хватает подписки на 30 дней. Именно на 30 дней — без привязки к календарному началу месяца. Оформили подписку 24 ноября? Значит, закончится она 23 декабря. Если вам понадобится интернет только с 30 декабря — пожалуйста, вносите со своего личного счета деньги и начинайте работать. Полная автоматизация, не требующая прихода в офис «Альфакома».

Кстати о приходе в офис. С расширением Wi-Fi сети доступа в интернет от компании «Альфаком» всё больше новгородцев могу воспользоваться услугами беспроводной связи, не заключая договора на бумаге. Если ваш компьютер (например, популярный ныне iPad) «видит» сеть «Alphacom Wireless», то вы можете просто пройти несложную процедуру регистрации и настройки, внести деньги на свой лицевой счет, оплатить подписку и начать работать в Интернете. В любой точке Новгорода, где есть сеть (список подключенных домов есть на сайте компании netwi.ru). На скоростях до 100 Мбит/с.

Почему в заголовке статьи написано про проценты? Действительно, вложение денег на личный счет «Альфакома» - не «мертвый груз». В компании есть своя внутренняя валюта - «альфы», которые начисляются за активную работу в сети. Если ваш Wi-Fi роутер включен в течение месяца не менее 90% времени, вам начисляется 40 альфов. Фактически это означает, что каждый 11-й месяц вы можете работать бесплатно.

Если вы используете IDsk (ещё один удобный сервис «Альфакома») и оказались первым, кто скачал популярный файл, то получаете 1 альф за каждый 1 ГБ скачивания вашего файла другими пользователями.

В результате, вложенные на свой личный кошелёк деньги окажутся не только удобным способом оплаты интернета, но и выгодным способом приумножения средств.